В Ледовом дворце прошло представление для детей из малообеспеченных и многодетных семей

Главная  /  Новости  /  В Ледовом дворце прошло представление для детей из малообеспеченных и многодетных семей

Каждый год тренеры и воспитанники Ледового дворца готовят к новому году сказочное представление для детей на льду. В этом году была подготовлена сказка «Морозко». В главных ролях были задействованы тренеры по фигурному катанию. Дарья Кудряшова  играла Марфутку, Дмитрий Савельев – Ивана, Мария Непеина – Настеньку. Роль Деда Мороза, по традиции, была отдана игроку команды ветеранов ХК «Спортград»  Владимиру Кавтаськину. В массовке участвовали воспитанники Ледового дворца.

28 декабря на новогоднее представление были приглашены дети из малообеспеченных и многодетных семей. Они заворожено смотрели на сказочный спектакль с яркими костюмами и красивыми танцами, поставленными хореографом дворца Светланой Морозовой. Особый восторг у детей и их родителей вызвали выступления Марии Непеиной и Дмитрия Савельева. Эта пара имеет большой опыт работы в ледовых шоу в нашей стране и зарубежом.

Не меньший восторг у детей вызывали и выступления юных фигуристов и хоккеистов. Все они были одеты в сказочные костюмы, представляя разбойников, снежинки, елочки и других героев сказки. По окончании спектакля зрители долго не отпускали артистов, аплодируя им и выкрикивая «Браво». Затем каждый желающий смог сфотографироваться с героями сказки и просто покататься на льду. 

Вернуться на главную