Праздничные выходные в Отрадном прошли без чрезвычайных происшествий

Главная  /  Новости  /  Праздничные выходные в Отрадном прошли без чрезвычайных происшествий

На аппаратном совещании Главы города с руководителя служб обсуждалась обстановка в городе за праздничные выходные и всю прошедшую неделю в целом. Согласно докладам, в выходные праздничные дни чрезвычайных ситуаций в Отрадном не наблюдалось. Правоохранительные органы, пожарно-спасательная служба работали в режиме повышенной готовности. Серьезных пожаров за это время зафиксировано не было. Огнеборцы выезжали только на тушение мусора в гаражных массивах и на территорию бывшего завода ЖБИ на ул. Железнодорожная. В приемный покой городской больницы с травмами обратилось 33 человека, 16 из них были госпитализированы. Служба скорой помощи за праздничные дни совершила 143 выезда к пациентам, 14 раз – в общественные места.

Коммунальщики ООО «КСК г.Отрадного» за неделю устранили 9 порывов на теплосетях по ул. Новокуйбышевская, 29, ул. Ленина, 19, ул. Гайдара, 55, ул. Пионерская, 21, ул. Отрадная, 17б, ул. Победы, 13, ул. Советская, 34, ул. Первомайская, 61 и ул. Отрадная, 10. Проблемой для тепло-энергетической службы КСК остается большая «подпитка» от котельной ГОТЭ. Сегодня все силы брошены на обследование теплотрассы на предмет обнаружение утечек.

Сотрудниками жилищно-эксплуатационной службы за неделю выполнены аварийно-восстановительные работы по 74 заявкам. Продолжается ремонт подъездов жилых домов по ул. Победы, 1 (4-й подъезд – 60%), ул. Гайдара, 60а (4-й подъезд – 40%), ул. Пионерская, 23 (1-й подъезд – 70%). Отремонтированы кровли 7 МКД,

Кроме плановых работ по ЖЭС аварийно-диспетчерской службой выполнено дополнительно 60 заявок, из них 8 - по воде, 18 – по канализации, 17– по электроснабжению, 17 – по отоплению.

Приятной новостью для всех присутствующих стало сообщение о том, что делегация Отрадного сегодня, 7 ноября, участвует в Параде памяти на площади Куйбышева в Самаре. Участие в нем принимают 92 парадных расчета из Самарской области, регионов ПФО и Санкт-Петербурга. Один из расчетов в количестве 56 человек состоит из воспитанников отрадненских военно-патриотических клубов «Гвардеец ДОСААФ» и «Десантник».

Вернуться на главную