Отрадный чествует лучших сотрудников полиции

Главная  /  Новости  /  Отрадный чествует лучших сотрудников полиции

Сегодня в ДМО прошло торжественное мероприятие, приуроченное к профессиональному празднику работников внутренних дел России. В зале собрались действующие сотрудники отрадненского отдела полиции во главе с начальником отдела Д.А. Вашуркиным и ветераны службы.

От имени Главы города А.В. Бугакова личный состав приветствовал заместитель Главы города по экономике и финансам Н.И. Бышкин. Он отметил, что охрана правопорядка - дело смелых и решительных, сильных духом людей: «От вашего профессионализма во многом зависит спокойствие жителей нашего города. Огромной признательности заслуживают ваши родные и близкие, которые наравне с вами испытывают все тяготы службы. Особую благодарность хочется выразить ветеранам органов внутренних дел - людям высокой нравственной закалки и мужества. Ваши многолетние заслуги и бесценный опыт стали надежной основой для воспитания молодого поколения защитников правопорядка».

За большой вклад в осуществление мер по обеспечению правопорядка и законности на территории городского округа Отрадный и в связи с празднованием  Дня  сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, Почетной грамотой Главы города награждены ветеран  МВД А.А. Абросимов и старший инспектор  оперативного направления отдела МВД по городу Отрадному Д.С. Советкин.

Благодарственным письмом Главы города поощрены дознаватель И.А. Зайцева и начальник смены дежурной части Д.Ю. Куляев.

Со словами поздравления к присутствующим обратилась депутат городской Думы Н.В. Климина и вручила полицейским заслуженные награды. За добросовестное выполнение служебных обязанностей, достижение высоких показателей в служебной деятельности  и в связи с Днем сотрудника органов внутренних дел Дипломом Думы награжден старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска И.О. Оренбуров.Благодарственным письмом Думы поощрены участковый уполномоченный Ю.Н. Горячев и старший участковый уполномоченный И.А. Зверев.

Вернуться на главную