Информация для плательщиков платы за негативное воздействие на окружающую среду

Главная  /  Объявления  /  Информация для плательщиков платы за негативное воздействие на окружающую среду

Приём расчетов платы за негативное воздействие на окружающую среду (далее – НВОС) по г. Самара и Самарской области осуществляется отделом государственной экологической экспертизы, нормирования и экологического надзора  Управления Росприроднадзора по Самарской области  по адресу:  г. Самара, ул. Красноармейская, д.21,  2 этаж, каб.220 а,

телефон: (846)333-36-96  

Порядок сдача расчетов платы за НВОС

Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду принимается Управлением Росприроднадзора по Самарской области на бумажных носителях и в электронном виде на магнитном носителе  в формате Xml, выгруженный из  программы  «Модульприродопользователя»   согласно письму Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 14.11.2011 № ВК-06-01-36/14762 «О дальнейших мерах по реализации полномочий при осуществлении функций главного администратора доходов бюджетной системы Российской Федерации» http://rpn.gov.ru/node/5523.

По вопросам использования программы «Модуль природопользователя» для формирования отчетов 2-ТП (отходы), отчетов субъектов МСП и расчетов платы за НВОС, обращайтесь по телефону +7(916)-496-11-07 (с 9:30 до 18:30 по МСК) или по электронной почте adicom@mail.ru.

  По указанному выше адресу также можно найти:

· инструкции по установке и работе с программой «Модуль природопользователя»;

· памятки по расчету платы за НВОС, по формированию отчетов по форме 2-ТП-отходы, по формированию отчетов субъекта МСП;

· руководство пользователя по использованию электронной подписи (ЭП);

· памятку по работе с веб-порталом приема отчетности Росприроднадзора;

· ответы на часто задаваемые вопросы и другую документацию.

Файл 
undefined

Вернуться на главную