"ЭкоЛидер-2015"

Главная  /  Объявления  /  "ЭкоЛидер-2015"

На территории Самарской области объявлено о начале заявочной кампании на ежегодный региональный экологический конкурс «ЭкоЛидер – 2015». Конкурс проводится с целью выявления и стимулирования муниципальных образований, организаций и граждан, имеющих достижения в области охраны окружающей среды и природопользования на территории Самарской области, для распространения положительного практического опыта их работы и формирования экологической культуры населения Самарской области.

Конкурс по итогам  2015 года проводится по 10 номинациям: «Город», «Район», «Промышленный гигант», «Предприятие»,«Экологическая организация», «Общественность», «Образование», «СМИ», «Энтузиаст», «Профи».  

Администрация городского округа Отрадный выражает надежду, что в данном конкурсе примут участие предприятия, организации, их   сотрудники  и граждане городского округа,   не являющиеся профессиональными экологами, но поддерживающие в своей трудовой и общественной деятельности идеи и цели охраны окружающей среды  и экологического благополучия общества, а также желающие поделиться своим практическим опытом в данной сфере (номинация «Энтузиаст»).

Положение о конкурсе  размещено на сайте министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области:www. priroda.samregion.ru.

Все участники конкурса будут приглашены на торжественное мероприятие с участием Губернатора Самарской области, посвященное  празднику «День Эколога», которое состоится 6 июня 2016 года в Самарской государственной филармонии. Каждый конкурсант, подавший заявку, будет удостоен дипломом участника конкурса «ЭкоЛидер-2015» от

Министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области.

Оформленные по утвержденной форме заявки принимаются в срок до 08 апреля 2016 года по адресу: ГБУ СО “Природоохранный центр”, 443068,  ул. Ново-Садовая, д. 106, корп.106, оф.303(пристрой), тел./факс (846) 255-69-86, 255-69-92 dtr2014@bk.ru

 

 

 

Вернуться на главную