«Прямая линия» о кадастровой оценке

Управление Росреестра по Самарской области 28 сентября, в среду, проведет «прямую линию» для жителей Самарской области по вопросам кадастровой оценки.

- Что такое кадастровая стоимость и почему о ней важно знать владельцам недвижимости?

- Как узнать кадастровую стоимость объекта?

- В каких случаях имеет смысл пересматривать кадастровую стоимость?

Консультировать жителей будет начальник отдела кадастровой оценки Управления Росреестра по Самарской области Иван Сергеевич Маслов. Позвонить на «прямую линию» жители Самарской области смогут 28 сентября, с 11.00 до 12.00по телефону 8 (846) 33-22-555.

 

____________________________________________________________________________________

Об Управлении Росреестра

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по оказанию государственных услуг в сфере ведения государственного кадастра недвижимости, проведению государственного кадастрового учета недвижимого имущества, землеустройства, государственного мониторинга земель, навигационного обеспечения транспортного комплекса, а также функции по государственной кадастровой оценке, федеральному государственному надзору в области геодезии и картографии, государственному земельному надзору, надзору за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, контролю деятельности саморегулируемых организаций арбитражных управляющих. Подведомственными учреждениями Росреестра являются ФГБУ «ФКП Росреестра» и ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД». В ведении Росреестра находится ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ».  С 2007 года областное ведомство возглавляет Вадим Маликов.

 

Контакты для СМИ:

Ольга Никитина, помощник руководителя Управления Росреестра

(846) 33-22-555, 8 927 690 73 51, pr.samara@mail.ru

 
 

 

Файл 
undefined

Вернуться на главную