Изменения

 

О внесении изменений в Порядок организации и проведения публичных слушаний на территории городского округа Отрадный Самарской области

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Уставом городского округа  Отрадный Самарской области,

Дума городского округа РЕШИЛА:

1. Внести в Порядок организации и проведения публичных слушаний на территории городского округа Отрадный Самарской области, утвержденный постановлением Думы городского округа  от 21.12.2005 г. № 59 (в редакциях от 22.02.2006 № 15, от 15.03.2011 № 56) следующие изменения:

1.1. Подпункт в) пункта 1.7.  после слов «проекты межевания территорий» дополнить словами «проекты правил благоустройства,».

1.2. В пункте 3.1. слова «не менее трех процентов» заменить словами «не менее 10 человек».

1.3. Пункт 7.5. изложить в новой редакции следующего содержания:

«Протокол публичных слушаний в части содержащихся в нем сведений об обобщенных результатах и выводах, полученных при учете мнений, выраженных жителями городского округа  и иными заинтересованными лицами, по вопросам, обсуждаемым в ходе публичных слушаний (заключение о результатах публичных слушаний), а также мотивированное обоснование принятых решений не позднее 10 дней со дня их оформления в окончательном виде подлежат опубликованию (обнародованию) в порядке, предусмотренном для опубликования (обнародования) муниципальных правовых актов, и размещаются на официальных сайтах органов местного самоуправления в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.».

1.4. Дополнить пунктом 7.6. следующего содержания:

«Действия (бездействия) и решения органов местного самоуправления и их должностных лиц, касающиеся проведения публичных слушаний, могут быть обжалованы в судебном порядке.».

2. Опубликовать настоящее решение в газете «Рабочая трибуна» и разместить на официальных сайтах Думы городского округа и Администрации городского округа в сети Интернет.

Глава городского округа

Отрадный Самарской области

 

Н.М. Вишнякова

г.о. Отрадный

«23» октября 2012 г.

 

Вернуться на главную