Резервы на ЧС

 


АДМИНИСТРАЦИЯ
городского округа Отрадный
Самарской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 04.03.2011 № 246

 

Об утверждении Порядка  создания, хранения, использования и восполнения резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций

на территории городского округа

 

     

 

 

В соответствии с Федеральным законом от  21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» и постановлением Правительства Российской Федерации от 10 ноября 1996 года № 1340 «О порядке создания и использования резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», в целях экстренного привлечения необходимых материальных средств в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, Администрация городского округа                              

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Утвердить:

1.1. Порядок создания, хранения, использования и восполнения резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуацийна территории городского округа (Приложение 1);

1.2. Номенклатуру и объемы резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных  ситуаций на территории городского округа  (Приложение 2).

2. Определить, что создание, хранение и восполнение резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций производится за счет средств местного бюджета.

3. Финансовому управлению Администрации городского округа                ежегодно предусматривать в местном бюджете финансовые средства, необходимые для создания, хранения, использования и восполнения резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории городского округа.

4. Рекомендовать руководителям предприятий, учреждений и организаций создать соответствующие резервы материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций.

5. Считать утратившим силу Постановление Главы городского округа от 12.02.2008 №62 «О создании и использовании резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории городского округа».

 

 

Глава Администрации городского округа     

Отрадный Самарской области                                                                    А.А.Мязин

Вернуться на главную