Рабочая трибуна

 

Газета «Рабочая трибуна»

Городская массовая газета «Рабочая трибуна» — издание, освещающее основные общественно-политические события города и области. «Рабочая трибуна» всего на два года моложе города Отрадного. Впервые она вышла в печать 7 ноября 1958 года.

И вот уже более полувека газета живет одной жизнью с городом. Отличительной особенностью «РТ» является то, что во все времена она основывалась на материалах, близких каждому жителю.

Газета выходит от 32 полос и больше 1 раз в неделю тиражом 7 450 экземпляров и является официальным печатным органом Администрации городского округа Отрадный: именно после публикации на ее страницах вступают в силу распоряжения и постановления Главы и Думы городского округа Отрадный.

«Рабочая Трибуна» освещает основные общественно-политические события города и ориентируется на запросы читателя. На ее страницах публикуются материалы о политике, экономике, культуре, науке, медицине, промышленности, экологии, спорте и др.

За годы работы «РТ» нашла своего читателя, завоевала его расположение и доверие. Она действительно стала трибуной, с которой и представители власти и жители могут высказать свое мнение по наболевшим вопросам, поделиться опытом, поспорить.

Газета зарегистрирована Поволжским региональным территориальным управлением Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникации.

 

Главный редактор: Кобзева Юлия Ивановна тел. 2-03-44

 

Адрес редакции: 446301, Самарская область, г.Отрадный, ул.Гайдара, 60-А

Телефон редакции: 8 (84661) 2-03-44, отдел рекламы: 8 (84661) 2-32-87

Вернуться на главную